WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "b1692378-c8df-4c3a-bc74-47f729bfcebe"}, "_deposit": {"created_by": 11, "id": "997", "owners": [11], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "997"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:tcue.repo.nii.ac.jp:00000997", "sets": ["288"]}, "author_link": ["1956", "1957"], "item_5_biblio_info_12": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2018-10-23", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "1・2合併", "bibliographicPageEnd": "99", "bibliographicPageStart": "97", "bibliographicVolumeNumber": "61", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "高崎経済大学論集"}, {"bibliographic_title": "THE ECONOMIC JOURNAL OF TAKASAKI CITY UNIVERSITY OF ECONOMICS", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_5_description_15": {"attribute_name": "表示順", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "7", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_5_description_8": {"attribute_name": "記事種別(日)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "講演抄録", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_5_description_9": {"attribute_name": "記事種別(英)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "Lecture Abstract", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_5_source_id_1": {"attribute_name": "雑誌書誌ID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN00138592", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_5_source_id_19": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "0496-7534", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_5_text_6": {"attribute_name": "著者所属(日)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "京都府立大学 和食文化研究センター"}]}, "item_5_title_3": {"attribute_name": "論文名よみ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "ワショクブンカ ノ イチヅケ"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "佐藤, 洋一郎"}, {"creatorName": "サトウ, ヨウイチロウ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "1956", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Sato, Yoichiro", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "1957", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2019-02-15"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "佐藤先生抄録.pdf", "filesize": [{"value": "1.6 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 1600000.0, "url": {"label": "佐藤先生抄録", "url": "https://tcue.repo.nii.ac.jp/record/997/files/佐藤先生抄録.pdf"}, "version_id": "51f76469-5941-4e70-a156-3ef66632116c"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "journal article", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "和食文化の位置づけ", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "和食文化の位置づけ"}, {"subitem_title": "Positioning of Japanese-Food Culture in the Human Diet", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "5", "owner": "11", "path": ["288"], "permalink_uri": "https://tcue.repo.nii.ac.jp/records/997", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2019-02-15"}, "publish_date": "2019-02-15", "publish_status": "0", "recid": "997", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["和食文化の位置づけ"], "weko_shared_id": -1}
和食文化の位置づけ
https://tcue.repo.nii.ac.jp/records/997
https://tcue.repo.nii.ac.jp/records/997efcd9696-700b-4334-9f78-4717479343d8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
佐藤先生抄録 (1.6 MB)
|
|
Item type | [ELS]学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-02-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 和食文化の位置づけ | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Positioning of Japanese-Food Culture in the Human Diet | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00138592 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ワショクブンカ ノ イチヅケ | |||||
著者 |
佐藤, 洋一郎
× 佐藤, 洋一郎× Sato, Yoichiro |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 京都府立大学 和食文化研究センター | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 講演抄録 | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Lecture Abstract | |||||
書誌情報 |
高崎経済大学論集 en : THE ECONOMIC JOURNAL OF TAKASAKI CITY UNIVERSITY OF ECONOMICS 巻 61, 号 1・2合併, p. 97-99, 発行日 2018-10-23 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 7 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0496-7534 |